注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在心的远景里

隔壁老王的行走记录

 
 
 

日志

 
 

金秋红叶行 走进米仓山国家森林公园_旅途风光_大成社区  

2010-10-12 10:10:42|  分类: 旅游攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路书

●自驾路线:从成都出发沿成绵高速在广元下,经旺苍至南江(二级公路),再从南江至米仓山国家森林公园。南江至米仓山为二级公路,山路多,弯道多,一定要放慢车速。米仓山国家森林公园内为景区碎石路面,限速20公里/时,路窄、坡度较大、弯急、弯多,需谨慎慢行。

 

●自驾游行程:

D1 成都-广元-南江。行程约7小时。沿途过路费:成都至广元高速公路收费123元,九华岩收费站6元,普陀寺收费站7元,乐坝收费站11元,皇柏林收费站5元。

D2 南江-米仓山国家森林公园。行程约3小时。

D3 米仓山国家森林公园-南江-成都。

 

●彩林最佳观赏期:

10月底至11月中下旬是米仓山最美的红叶季节。观赏期约两个月,分为“五彩斑斓”、“层林尽染”、“万叶飘丹”三个阶段。

 

●食宿:

特别推荐当地特色炒老腊肉,大约30元/份,每一片都剔透质感,入口醇香。还有当地农家豆花、农家芋儿烧鸡、生态蔬菜等。

从10月25日起至11月,这里的酒店大多价格上调。和平饭店、金惠宾馆、牟阳宾馆等,价格300~500元。南江县城有多家商务酒店,价格128~200。景区内还有特色农家乐,80~150元不等。

 

●提醒:红叶旅游旺季住宿、停车紧俏,建议游客提前预订好客房、咨询好路况后再行前往。

●门票:米仓山国家森林公园40元/人。

●气温:气候寒冷,昼夜温差较大。秋冬季,山上常为云雾笼罩,要带上厚外套、毛衣、羽绒服、围巾等。

 

如果是去了南江 还可以花两三个小时到 断渠公园 去耍哈!天然形成的,很不错,才三块钱的门票.因为知道的人少,当地人也没那个兴趣去,去耍的人很少,安静!!!适合放松心情
 
 
欢迎各位朋友们来玩啊``我还有一些图和大家分享下,都是我们家乡的风景,,美的很1.jpg
2.jpg
3.jpg
5.jpg
4.jpg
6.jpg



引文来源  金秋红叶行 走进米仓山国家森林公园_旅途风光_大成社区
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018