注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在心的远景里

隔壁老王的行走记录

 
 
 

日志

 
 

蓦然回首,那一首《乡恋》  

2012-01-23 21:40:42|  分类: 落英缤纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
30年前的春节晚会,李谷一一个人唱了九首歌曲。时光荏苒,昨晚李老师风采依旧,让我们本家的天后妹妹何以以跑掉的歌声再背负天后之名?

那一首《乡恋》,见证了我们的青春,是我们实实在在的青春之恋。


          乡恋

你的声音 你的歌声
永远印在我的心中
昨天虽已消失
分别难相逢
怎能忘记你的一片深情
昨天虽已消失
分别难相逢
怎能忘记你的一片深情

我的情爱 我的美梦
永远留在你的怀中
明天就要来临
却难得和你相逢
只有风儿送去我的深情
明天就要来临
却难得和你相逢
只有风儿送去我的深情


****愿天下有情人 一生相伴相守****
  评论这张
 
阅读(424)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017